| 1 | | <mark>2015-16</mark> | |
|---------------|--|---|--|
| | | 22 / श्रीमती बिना विश्वास, सहा.प्राध्या, एवं अध्यक्ष, अध्ययन मण्डल, कम्प्यूटर साईस, कमला नेहरू महाविद्यालय, कोरबा | |
| | | 23 / डॉ.भवानी प्रसाद यादव, सहा, प्राध्या. एवं अध्यक्ष, अध्ययन मण्डल, विधि, शासकीय टी.सी.एल, महाविद्यालय, जांजगीर। | |
| वारा-25(1)सात | विश्वविद्यालय के विभागाध्यक्ष | 01/श्री गौरव साहू,सहा.प्राध्यापक, कॉमर्स एण्ड फाईनेंसियल स्टेडीज, बिलासपुर विश्वविद्यालय, बिलासपुर 02/श्री जिलेन्द्र कुमार, सहा.प्राध्यापक कम्प्यूटर साईस एण्ड एप्लीकज्ञन, बिलासपुर | इस अधिसूचना प्रसारण तिथि से तीन वर्ष |
| | | विश्वविद्यालय, बिलासपुर 03 / श्री हामिद अब्दुल्लाह सहा.प्राध्यापक, होटल मैनेजमेंट एण्ड हास्पिटलेटी, बिलासपुर विश्वविद्यालय, बिलासपुर | |
| | | 04 / श्री यशवंत कुमार सहा.प्राध्यापक, फूड प्रोसेसिंग एण्ड टेक्नोलॉजी, बिलासपुर विश्वविद्यालय, बिलासपुर | |
| | | 05/वुमारी लतिका भाठिया, संझ.प्राध्यापक, माईकोबायोलॉजी एण्ड बायो. इनफामेंटिक्स बिलासपुर विश्वविद्यालय, बिलासपुर | |
| धारा–25(1)आठ | यिश्वविद्यालय से संवद्ध महाविद्यालयों के पांच प्राचा जो कुलपति द्वारा नामनिर्दिग हो, जिनमें यथा संभव कम से कम दो महिला प्राच होंगी। | ट 02/डॉ.बी.एल.गोयल, प्राचार्य, शासकीय जे. पी. वर्मा कला/वाणिज्य महा.बिलासपुर | इस अधिसुचना प्रसारण तिथि से तीन वर्ष या अधिवार्षिकी आयु पूर्ण होने तक(जो भी पहले हो) |
| | | 03/डॉ.एस.डी.झा, प्राचार्य, शासकीय टी.सी एल. महाविद्यालय, जांजगीर 04/डॉ.आशा कौशिक, प्राचार्य, शासकीय नवीन कन्या महा. बिलासपुर | |
| | | 05/डॉ.संध्या तिवारी, प्राचार्य, शासकीय निरंजन केशरवानी महाविद्यालय,कांटा | |
| धारा-25(1)नौ | विश्वविद्यालय सं संबद महाविद्यालय के दो आच जो कुलपति द्वारा नामनि हो। | ार्य (वाणिज्य) शास.टी.सी.एल.महा.जाजगीर | इस अधिसूचना प्रसारण तिथि से तीन वर्ष या अधिवार्षिकी आयु पूर्ण रोने तक(जो भी पहले |

Member, Academic Council, Affiliating University



